二哈哈

哑者

梦(还没描述完)

梦见自己在一艘船上,很大,像个在海面移动宫殿,我很多亲戚都在船上,还有带小孩的,突然有人喊说船要沉了,赶紧走,结果我帮阿姨给孩子穿衣服,迟了,没下去,其他人走了。我在船上等水冲破甲板,结果,因为人一走,船又恢复了运行。
在船上坐了一条小船,去陆地,遇到了化身中世纪牧羊人的老乡,一个人抱了两只羊,跟我说看到我有家人向内地走了,我就去找家人。在一个小路上遇到了以后,他们喊饿,于是一起去找人家户要东西吃。遇到了一个粮食局,要砍手赌博才能赢粮食回去,听说已经有一个我的亲戚赢了一袋玉米回去,但我们不想犯险。走走走,我的一个亲戚突然看到一栋房子外有韩,中,日的旗子,他开心的以为是旅店啊啥的,就直接向那个房子走去,我觉得有点不对,就仔细地看了看旗子,结果发现,下面有一行小字,写的是:冥房,欢迎。当时就吓到了,赶紧带回那个亲戚撤。(当时带那个亲戚的时候还看见那个房子,里面全是一堆堆的照片,摆了好几个架子,照片前面还有香灰。)

评论

热度(1)